ドラマ『僕らは奇跡でできている』歯科衛生士丹沢あかり役の女優は誰?【トリンドル玲奈を徹底深堀調査】

僕らは奇跡でできている

ドラマ『僕らは奇跡でできている』歯科衛生士丹沢あかり役の女優は誰?【トリンドル玲奈を徹底深堀調査】

僕らは奇跡でできている

僕らは奇跡でできている!が10月9日から1話スタート!(フジテレビ系・10月スタート)

 

個性派俳優と言われている、高橋一生さんが主演のドラマ。

「僕らは奇跡でできている」にトリンドル玲奈さんが出演することが決定しました。

このドラマで歯科衛生士の丹沢あかり役を演じる

トリンドル玲奈さんとはどんな方なのでしょうか。

 

今回は『僕らは奇跡でできている』で

丹沢あかり役を演じる

トリンドル玲奈さんについて徹底深堀していきます!

スポンサーリンク

 

ドラマ『僕らは奇跡でできている』丹沢あかり役の女優は誰?

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ViViさん(@vivi_mag_official)がシェアした投稿

 

トリンドル玲奈さんプロフィール

 

【名前】:トリンドル玲奈(とりんどるれいな)

【ニックネーム】:トリちゃん

【出身】:オーストリア・ウィーン

【誕生日】:1992年1月23日

【身長】:168cm

【体重】:46kg

【スリーサイズ】:B76 W58 H77cm

【血液型】:A型

【特技】:バイオリン演奏、ドイツ語、英語

【デビュー】:2009年

【学歴】:

  • 国際基督教大学高等学校
  • 慶應義塾大学環境情報学部

 

 

オーストリアのウィーンにてオーストリア人(ドイツ系)の父と日本人の母との間に生まれる。

父親のIT関連に携わる仕事の影響でフランス・米国・日本と10回以上の引っ越しを重ねたようです。

 

国際基督教大学高等学校を卒業の後、慶應義塾大学環境情報学部へ進学。

日本テレビアナウンサーの岩本乃蒼と同期同学部。

 

芸能活動が多忙を極めたことによる一時休学を経て、

2015年9月、慶應義塾大学環境情報学部を卒業。

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

大学の卒業式にて♪

トリンドル玲奈, Reina Triendlさん(@toritori0123)がシェアした投稿 –

 

 

高校2年の時にスカウトを受けプラチナムプロダクションに所属します。

雑誌『JJ』(光文社)・『ViVi』(講談社)の専属モデルを務めるなどモデルとして活動し、ハーフタレントとしてテレビのバラエティ番組にも進出していきます。

 

モデル業は2018年10月、年内をもってのViViの専属モデル卒業を発表しました。

 

CMでは・・・

2012年2月、ソフトバンクモバイルの白戸家CMにハワイ(鳥取県東伯郡羽合町)からの「留学生のタダ」こと鳥取タダ(トリンドル・タダ)役で出演し、緑色のセーラー服に身を包みギャル語を連発して一躍注目を集めることに!

僕らは奇跡でできている

 

この年は、「日経トレンディ」が選ぶその年に活躍した人にも選出されました。

 

 

女優業は・・・

2012年7月、TBS系ドラマ『黒の女教師』で女優としてデビュー。

 

きっかけは、同番組の伊與田英徳プロデューサーが、

ソフトバンクのCMにおける彼女のコミカルな演技に「芝居に対する感覚」を見出したことのようです。

 

2015年には園子温監督のホラー映画『リアル鬼ごっこ』で

篠田麻里子、真野恵里菜とともにトリプル主演を務め、映画初主演を果たしました。

同作品で、第19回ファンタジア国際映画祭・最優秀女優賞を受賞。

同年10月には日本テレビのテレビドラマ『いつかティファニーで朝食を』で連続ドラマ初主演を務めるとに!

 

トリンドル玲奈さんの妹

 

トリンドル玲奈さんには妹がいそうで、

しかも姉以上に美人で優秀という噂!

 

僕らは奇跡でできている

妹の名前はルナさん。

年齢は2歳年下。

なんと大学は上智大学の法学部!

姉が慶応なので偏差値で比べても遜色ありませんね。

 

 

トリンドル玲奈さんの主な出演作品

テレビドラマ

  • 黒の女教師(2012年7月 – 9月、TBS)
  • シュガーレス(2012年10月 – 12月、日本テレビ)
  • ビブリア古書堂の事件手帖(2013年1月 – 3月、フジテレビ)
  • チープ・フライト(2013年3月1日、日本テレビ) 
  • BAD BOYS J(2013年4月 – 6月、日本テレビ) 
  • 幸せになる3つの買い物「『いいね!』を買った女」(2013年6月25日、関西テレビ)
  • 山田くんと7人の魔女(2013年8月 – 9月、フジテレビ) 
  • 水木しげるのゲゲゲの怪談「妖怪枕返し」(2013年8月31日、フジテレビ)
  • ダンダリン 労働基準監督官(2013年10月 – 12月、日本テレビ)
  • 東野圭吾×阿部寛新春ドラマスペシャル“新参者”加賀恭一郎「眠りの森」(2014年1月2日、TBS) 
  • ロストデイズ(2014年1月 – 3月、フジテレビ)
  • ごめんね青春!(2014年10月 – 12月、TBS) 
  • 不便な便利屋(2015年4月 – 6月、テレビ東京)
  • ある日、アヒルバス(2015年7月 – 8月、NHK BSプレミアム)
  • 37.5℃の涙(2015年7月 – 9月、TBS)
  • いつかティファニーで朝食を(2015年10月 – 2016年3月、日本テレビ)
  • 最後のレストラン 第2話 -(2016年5月 – 6月、NHK BSプレミアム) 
  • せいせいするほど、愛してる(2016年7月 – 、TBS)
  • 黒い十人の女(2016年9月 – 12月、読売テレビ・日本テレビ)
  • 女囚セブン(2017年4月 – 6月、テレビ朝日) 
  • カンナさーん!(2017年7月 – 9月、TBS)
  • あなたには帰る家がある(2018年4月 – 、TBS)
  • 捜査会議はリビングで!(2018年7月 – 、NHK BSプレミアム)
  • 僕らは奇跡でできている(2018年10月 – 、関西テレビ・フジテレビ系)

 

映画

  • 劇場版BAD BOYS J(2013年11月9日公開) 
  • 呪怨 -終わりの始まり-(2014年6月28日公開) 
  • テラスハウス クロージング・ドア 禁断の副音声版(2015年5月16日公開、期間限定)
  • リアル鬼ごっこ(2015年7月11日公開)
  • 任侠野郎(2016年6月4日公開)

 

 

ドラマ『僕らは奇跡でできている』丹沢あかり役はどんな役?

 

 

トリンドル玲奈さんが演じるのは、

水本育実(榮倉)が院長を務める

歯科クリニックで働く歯科衛生士・丹沢あかり。

 

あかりは、オシャレに敏感で、恋人とも良好な関係を築いている典型的な“リア充”女子。

 

どんな時もプライベート最優先で、仕事を早く切り上げて帰ることも。

かわいい笑顔で、時に育実の痛いところをつく彼女は、仕事を最優先に考える育実とは対照的なキャラクターだ。

トリンドル玲奈さんのコメント

◆本作への出演が決まった時のお気持ちをお聞かせください。

ゴールデンタイムのドラマへの出演は久しぶりなので、すごくうれしかったです。緊張していますが、頑張ります!!

◆丹沢あかり役に対する印象について、お聞かせください。

付き合った人数は私よりも多いだろうなと想像しています(笑)。そして、異性からも愛されるキャラクターなのかなと。 私の実年齢よりも年下なので、少しリラックスして演じたいと考えています。

 

◆初めて“白衣”を着られた感想をお願いします。

衣装合わせのときに着て、“かわいい!”とワクワクしていたのですが、先日スチール撮影でお邪魔した歯医者さんでは“昔の型ですね”と言われてしまいました(笑)。でも薄ピンクで、私はすっごくお気に入りです!

 

◆ドラマをご覧になる視聴者へのメッセージをお願いします。

主人公はじめ、魅力的なキャラクターがたくさん出てきます! ぜひ楽しみにしていてください!

 

 

https://twitter.com/modelpress/status/865573460478578689

「カンナさーん!のトリンドル玲奈、いいね!!」

「かわいいの極み!カンナさーんのトリンドル特にかわいいと思うの!服もかわいいし外ハネもすごい似合っててリアルにお人形さんだった」

 

「女囚セブンの最終回。元ヤンのシーン、本当に好き。すごく切ないんだけど、元ヤンがかっこよすぎるし、トリンドル玲奈さんの切ない表情の演技うまいなぁってなる。」

 

「賛否は分かれますが、#トリンドル玲奈 の泣きの演技がいいです。」

スポンサーリンク

 

まとめ

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

トリンドル玲奈, Reina Triendlさん(@toritori0123)がシェアした投稿

 

雑誌の仕事を飛び越えて、

ドラマ、バラエティ、映画と

ドンドン活躍の幅を広げている

トリンドル玲奈さんですが、

今後どのようなに「大人の女性」として

成長していくかがとても楽しみです!

 

 

ドラマ『僕らは奇跡でできている』の見逃し動画を無料で安全に見る方法は?

 

ドラマ『僕らは奇跡でできている』を見逃した!という場合には、

放送終了から1週間以内であれば・・・

民放公式テレビポータル『Tver』と『FOD見逃し無料』

見逃し配信を視聴することができます。

 

『Tver』での見逃し動画はこちら

『FOD』での見逃し動画はこちら

 

Tverをご利用の注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴することができない点
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる点

この2つに注意して頂ければ、見逃した動画を無料で視聴することができます。

 

放送終了から1週間以上経過している無料動画視聴の場合

1週間以上経ってしまった場合は、

民放公式テレビポータル『Tver』や、

『FOD見逃し無料』での1話の見逃し配信は視聴することができません。

 

そのようなときには、

動画配信サービスの『FODプレミアム』の1ヶ月無料おためしを利用して、ドラマを視聴しましょう。

 

 

ドラマ『僕らは奇跡でできている』をお得に動画を視聴する方法とは?

 

フジテレビ作品を無料で視聴したいなら『FODプレミアム』がおすすめです!

 

フジテレビが運営する動画配信サービス「FOD」の有料プランが「FODプレミアム」。

只今、FODプレミアムでは「1ヶ月間無料キャンペーン」を実施しています。

今すぐFODプレミアムに申し込めば、1ヶ月の間は「FODプレミアム」のサービスを無料で利用できるんです。

 

このFODプレミアムには『AmazonPay』で初回1ヶ月無料おためしのサービスを受けることができます。

 

全て有料サービスと同様のサービスを無料で初回1ヶ月受けることができるんですよ!
『FODプレミアム』と表示されている作品に関しては『全て見放題』となっています。

 

FODプレミアムでは、ポイントを貰うことができるのですが、このポイント数が他の動画配信サービスでは考えられないポイント数なのです!

動画配信サービス初回登録にもらえるポイント比較
U-NEXT 600ポイント⇐(無料トライアル期間内) (有料会員登録 毎月1日に1200ポイント)
dTV なし
Hulu なし
Netflix なし
FODプレミアム 100ポイント 8の付く日に400ポイント 1ヶ月で1300ポイント取得(全て無料おためし期間内)

 

そもそも無料おためしでポイントが貰える動画配信サービスは少ないのですが、
その中でも『FODプレミアム』はなんと・・・

無料おためし期間内、1ヶ月で1300ポイントも頂けるんですよ!

 

このポイントを利用することで、

有料(ポイント)動画や電子マンガを購入することができます。

初回無料おためしを利用することで、見放題動画はもちろん、有料動画・電子マンガも見ることができるんです!

 

そして、100冊以上ある雑誌は全て見放題です。

様々なジャンルで読み応え十分な数を全て見放題できるんです。

 

FODプレミアムの有料会員は(月額888円税抜き)ですが、通常、書店やコンビニで雑誌を3冊ほど雑誌を購入しただけで1000円以上の購入金額はかかってしまいます。

十分元が取れますよね!

1ヶ月無料おためしを利用すると、全て無料で読み放題することができます♪

 

それに・・・

コンビニや本屋で誰か知らない人が

たくさん立ち読みしてる雑誌・・・

あまり購入したくないですよね。

 

FODプレミアムですと電子書籍なのでそのような心配もいらなくなりますよね。

無料お試しで『僕らは奇跡でできている』を視聴するならコチラ

 

 

無料おためし登録は簡単です!

 

無料おためし登録は面倒くさい?
そう思われてる方も多いのではないでしょうか?

FODプレミアムの初回1ヶ月無料おためし登録は非常に簡単です!

 

 

無料視聴・購読の流れ

 

 

①FOD公式サイトにアクセスし、
「AMAZON アカウントで今すぐ無料おためし」をクリック

AMAZON PAYでログイン

 

たったのこれだけです。

 

あとは1ヶ月無料おためしを利用してみて、気に入ったら継続してもいいですし、
気に入らなかったら、無料期間中に解約すれば料金は発生しません。

1ヶ月以内に解約手続きを行わないと、翌月に料金が発生します。

 

無料期間だけ利用したい方は解約をお忘れないように手続をお願いします。

 

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  2. 『僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  3. 『黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  4. 『結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  5. 『Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  6. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  7. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  8. 『絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  9. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  10. 『いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  11. 『コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  12. 『モンテ・クリスト伯 華麗なる復讐』(ディーン・フジオカ主演):2018春ドラマ
  13. 『シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  14. 『グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  15. 『家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  16. 『隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  17. 『FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  18. 『海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  19. 『彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  20. 『不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ

 

この他にも人気ドラマや人気アニメ、FOD限定のドラマなども配信されています。

 

 

 

Dailymotionやpandoraでも無料視聴できるようですが・・・

 

『無料視聴』Dailymotionやpandoraは危険?

  • Pandora(パンドラ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • ひまわり動画
  • miomio(ミオミオ)

 

まだまだ、いろいろとあるかもしれませんが・・・

違法にアップロードされた動画をダウンロードしただけでも罪に問われる可能性があるのです!

 

その他にもデメリットを挙げてみると・・・

・低画質
・低音質
・音割れ、音ズレ
・動画のカクつき、遅延
・鬱陶しい海外制の広告
・ウィルスのリスク
・社会的にグレー(又はアウト)・・・

 

無料お試しで『僕らは奇跡でできている』を安全に視聴するならコチラ

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA