ドラマ『駐在刑事』6話ゲスト出演の国会議員の小宮山勇人役の俳優は誰?【眞島秀和さん?を徹底深堀調査!】

駐在刑事

スポンサーリンク

 

 

ドラマ『駐在刑事』6話ゲスト出演の国会議員の小宮山勇人役の俳優は誰?【眞島秀和さん?を徹底深堀調査!】

 

 

駐在刑事

 

2018年10月から
テレビ東京の秋ドラマとして、
「駐在刑事」が始まります。

 

かつての敏腕刑事が
奥多摩の駐在さんとして
人々に寄り添い、
刑事として汗を流し奔走するストーリー!

 

主演には寺島進が”駐在さん”を演じており、
謎解きのあるミステリーながら、
人情味溢れるヒューマンドラマとしても注目されています。

 

意外にも実は寺島進さんは、
地上波での連ドラは初主演なんですよ!

 

寺島進さん演じる
人情味溢れる駐在さんの活躍は、
心にジーンとくるものになると思います。

 

楽しみなドラマになりそうですよ♪

 

今回は第6話で

国会議員の小宮山勇人役の俳優さんって誰?

 

気になったので深堀調査をしてみなす!

 

スポンサーリンク

 

 

ドラマ『駐在刑事』小宮山勇人役の俳優は誰?

 

 

眞島秀和さん プロフィール

眞島 秀和:(ましま ひでかず)

生年月日:1976年11月13日

出身地:山形県米沢市

事務所:ザズウ

 

 

 

山形県立米沢興譲館高等学校卒業。

国士舘大学法学部法律学科中退。

 

1999年の映画『青〜chong〜』でデビュー。

趣味・特技はバスケットボール、スキー、麻雀。

 

ものすごい数のドラマや映画に出演されているのですが、

あの作品のあの人だよ!

と言っても伝わりづらい。

 

すっと役になじんでしまう名脇役なんです。

 

 

 

眞島秀和は、『青~chong〜』で映画デビューしてから、

さまざまな映画やドラマで脇役を演じ続け、

若手名バイプレイヤーとしての存在感をアピールしてきました。

 

そんな眞島秀和のドラマ出世作は、

何といっても、2014年11月3日から12月26日にかけて放映された

昼ドラ『シンデレラデート』でしょう。

 

ドラマ『シンデレラデート』で、

眞島秀和が演じたのは、

主人公の人妻に一目惚れして熱烈にアピールし、

純愛のもと、夫から奪い取るという役柄で、

お茶の間の主婦の耳目を惹きつけました。

 

 

ヨーコは誰?眞島秀和と結婚は?

 

噂の「ヨーコ」さんのお名前は渡辺洋香さんという女性で、女性雀士の方です。

 

 

スポンサーリンク

 

 

年齢非公表の渡辺洋香さんですが、写真を見る限りだと40代くらいに見えます。

眞島秀和さんと同年代と予想されます

 

雀荘でアルバイトをしていた際に、そこの店長からプロテストを勧められなんと1位で合格。

その後も麻雀の大会で優勝されるなどかなりの腕前のようです。

初代女流最高位を獲得されるなど麻雀界では有名な方なんです。

 

麻雀の他にも、Vシネマへの出演やヘアヌード写真集の発売など精力的に活動されています。

 

 

渡辺さんが2006年に自ら開いた雀荘「fairy」に眞島さんが通われていたことが出会いではないかと言われています。

 

 

主な出演作品

映画

  • 青〜chong〜(1999年) – 楊大成(ヤン・テソン) 役 ※主演
  • 突入せよ! あさま山荘事件(2002年5月11日)
  • 群青の夜の羽毛布(2002年10月5日)
  • 少女惨殺スワンズソング(2002年11月9日) – 今村刑事 役
  • 黄泉がえり(2003年1月18日) – 警備員 役
  • わたしのグランパ(2003年4月5日) – マサ 役
  • 踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!(2003年7月19日) – 警視庁刑事部捜査一課捜査員 役
  • 呪怨2(2003年8月23日) – 助監督 役
  • ここに、幸あり(2003年8月30日)
  • 美しい夏キリシマ(2003年12月6日) – 浅井少尉 役
  • 最も危険な刑事(デカ)まつり(2003年)
  • 犬と歩けば チロリとタムラ(2004年5月1日)
  • キューティーハニー(2004年5月29日)
  • 69 sixty nine(2004年7月10日)
  • スウィングガールズ(2004年9月11日) – 高志(公開兄弟デュオの兄) 役 ※映画では方言指導も担当。
  • 笑の大学(2004年10月30日) – 貫一 役
  • 血と骨(2004年11月6日) – 鄭烈 役
  • ニワトリはハダシだ(2004年11月13日) – 警官 役
  • 着信アリ2(2005年2月5日) – 本宮勇作の部下 役
  • カナリア(2005年3月12日)
  • 村の写真集(2005年4月23日) – 宮島博 役
  • 運命じゃない人(2005年7月16日) – 浅井組の組員 役
  • 心中エレジー(2005年7月30日) – 田中万代 役 ※主演
  • あそこの席(2005年9月3日) – 市川史朗 役
  • スクラップ・ヘブン(2005年10月8日)
  • 誰がために(2005年10月15日)
  • TWO LOVE〜二つの愛の物語〜 キャッチボール(2005年) – 大村 役
  • 輪廻(2006年1月7日) – 助監督 役
  • フラガール(2006年9月23日) – 徹 役
  • 地下鉄に乗って(2006年10月21日)
  • キャッチボール屋(2006年10月21日)
  • 虹の女神(2006年10月28日) – 佐々木先輩 役
  • ネコと金魚の恋物語(2006年12月2日)
  • DEATH FILE(2006年)
  • DEATH FILE2(2006年)
  • アヒルと鴨のコインロッカー(2007年6月23日) – バスの運転手 役
  • HERO(2007年9月8日) – 特捜部検事・東山克彦 役
  • 雨の翼(2008年2月9日) – 紀野幸也 役
  • Sweet Rain 死神の精度(2008年3月22日)
  • Beauty うつくしいもの(2008年5月10日) – 佐伯剛三郎 役
  • 世界で一番美しい夜(2008年5月24日)
  • R246 STORY ありふれた帰省(2008年8月23日) – 大木 役
  • おろち(2008年9月20日) – 劇中劇の男優 役
  • しあわせのかおり(2008年10月12日)
  • フィッシュストーリー(2009年3月20日) – 谷 役
  • ヴィヨンの妻 〜桜桃とタンポポ〜(2009年10月10日)
  • 銀色の雨(2009年11月28日) – 柳沢 役
  • SP THE MOTION PICTURE 革命編(2011年3月12日) – テロリスト菊池 役
  • レンタネコ(2012年5月12日)
  • 人生、いろどり(2012年9月15日)
  • よだかのほし(2012年9月22日) – 本郷ゆきお 役
  • 横道世之介(2013年2月23日) – 加藤の相方 役
  • 京太のおつかい(2014年) – 篤史 役
  • るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編(2014年8月1日、9月13日) – 高野 役
  • ふしぎな岬の物語(2014年10月11日)
  • 悼む人(2015年2月14日、東映) – 高久保大剛 役
  • くちびるに歌を(2015年2月28日)
  • DECEMBER 17(2016年)
  • 人生の約束(2016年1月9日)- 風間 役
  • ボクの妻と結婚してください。(2016年11月5日) – 業田豊 役
  • 愚行録(2017年2月18日) – 渡辺正人 役
  • 話す犬を、放す(2017年3月11日) – 三田大輔 役
  • リトル京太の冒険(2017年4月1日) – 篤史 役
  • 心に吹く風(2017年6月17日) – リョウスケ 役(主演)
  • 恋と嘘(2017年10月14日)
  • 氷菓(2017年11月3日) – 千反田えるの伯父・関谷純 役
  • 一礼して、キス(2017年11月11日) – 三神 要 役
  • もんちゃん(2018年2月24日) – もんちゃんのパパ 役
  • おもてなし(2018年3月3日) – 不倫相手 役
  • 蝶の眠り(2018年5月12日) – こうすけ(劇中小説の男)役
  • そらのレストラン(2019年1月25日公開予定) – 朝田一行 役
  • 赤い雪 Red Snow(2019年2月1日公開予定) – 失踪した少年の父親・白川博史 役

テレビドラマ

  • ハート(Heart/Hurt)(2001年9月3日 – 11月5日、NHK、月曜ドラマシリーズ)
  • 君を見上げて 第3話・第4話(2002年3月5、日12日、NHK)
  • アイノウタ 第6話(2002年5月12日、BS-i) – 南宏一朗 役
  • 強行犯捜査第七係(2002年6月29日、NHK-BShi)
  • 茂七の事件簿 新ふしぎ草紙 第6話「紙吹雪」(2002年8月2日、NHK)
  • 私立探偵濱マイク 第11話(2002年9月9日、読売テレビ)
  • よど号ハイジャック事件(2002年9月23日、日本テレビ)
  • ケータイ刑事 銭形愛 第8話(2002年11月24日、BS-i)
  • ダブルスコア 第11話(2002年12月17日、フジテレビ)
  • スカイハイ PART1 第3話(2003年1月31日、テレビ朝日)
  • 横山秀夫サスペンス 密室の抜け穴(2003年5月5日、TBS) – 杉山克美 役
  • 新・夜逃げ屋本舗 第4話(2003年5月7日、日本テレビ)
  • ひと夏のパパへ(2003年8月27日、TBS)
  • プレミアムステージ 犬神家の一族(2004年4月3日、フジテレビ) – 犬神佐智 役
  • 土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
    • 女変装捜査官(2004年7月31日) – 加山力 役
    • 殺人予告(2011年1月29日) – 相羽克彦 役
    • 救急救命士・牧田さおり9(2013年2月23日) – 小嶋義和 役
    • 救急救命士・牧田さおり10(2015年5月9日) – 小嶋義和 役
  • 佐藤四姉妹(2005年5月8日、BS-i)
  • こちら本池上署第5シリーズ 第8話(2005年8月1日、TBS) – 堀池琢也 役
  • ドラマW(WOWOW)
    • アウトリミット(2005年10月10日)
    • マエストロ(2006年9月24日)
    • なぜ君は絶望と闘えたのか(2010年9月25日・26日) – 町田道彦 役 (準主演)
    • 下町ロケット(2011年8月21日 – 9月18日) – 富山敬治 役
    • 向田邦子 イノセント 第2話 きんぎょの夢(2012年3月31日、WOWOW) – 常連客 役
    • 尾根のかなたに〜父と息子の日航機墜落事故〜(2012年10月7日 – 10月14日)
    • 罪人の嘘(2014年8月31日 – 9月28日) – 久保耀司 役
    • コールドケース 〜真実の扉〜 第8話(2016年12月10日) – 三島武司 役
    • プラージュ(2017年8月12日 – 9月9日) – 野口彰 役[8]
    • 東野圭吾「片想い」 第2話・第3話(2017年10月28日・11月4日) – 広川幸夫 役
    • ダブル・ファンタジー(2018年6月16日 – 7月14日) – 高遠省吾 役
    • 盗まれた顔 〜ミアタリ捜査班〜(2019年1月5日 – 〈予定〉)
  • 日本のシンドラー杉原千畝物語 六千人の命のビザ(2005年10月11日、讀賣テレビ)
  • 逃亡者 木島丈一郎(2005年12月10日、フジテレビ) – 警視庁刑事部捜査一課強行犯捜査(三-十)係
  • ロケットボーイズ(2006年1月9日 – 3月27日、テレビ東京)
  • アンフェア(2006年1月10日 – 3月21日、関西テレビ) – 平井唯人 役
  • 金曜エンタテイメント 松本清張スペシャル・蒼い描点(2006年9月8日、フジテレビ) – 赤沢健二 役
  • もうひとつのシュガー&スパイス 第3・4話(2006年9月13日、フジテレビ) – 矢口智之 役
  • Ns’あおいスペシャル 桜川病院最悪の日(2006年9月26日、フジテレビ)
  • 紅の紋章(2006年10月2日 – 12月27日、東海テレビ) – 相川洋 役
  • 月曜ゴールデン(TBS)
    • 税務調査官・窓際太郎の事件簿 15(2007年1月8日) – 藤崎 役
    • 法廷サスペンスSP 4 二重裁判(2009年6月1日) – 商社マン・広瀬輝夫 役
    • 特別企画 全盲の僕が弁護士になった理由(2014年12月1日) – 安藤和哉 役
  • 顔のない女(2007年1月14日、BSジャパン、1月17日、テレビ東京) – 遠山丈一郎 役
  • 恋する日曜日 第3シリーズ 第3話「マネキンの恋」(2007年1月20日、BS-i)
  • ハゲタカ(2007年2月17日 – 3月24日、NHK)
  • しにがみのバラッド。 第9話「かなしみと白い優しさの果てに。girrafe tears」(2007年3月5日、テレビ東京) – 町野源 役
  • 百鬼夜行抄 第6話(2007年3月10日、日本テレビ) – 黒崎 役
  • 怪奇大作戦 セカンドファイル 第3話(2007年4月16日、NHK BShi)
  • 駅弁刑事・神保徳之助 旅情みちのく殺人紀行(2007年4月30日、TBS) – 河原大輔 役
  • 海峡(2007年11月17日、23日、24日、NHK) – 朴俊仁(木戸俊二) 役 (準主演)
  • あしたの、喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜(2008年1月8日 – 3月18日、関西テレビ) – 丸山 役
  • トリハダ3〜夜ふかしのあなたにゾクッとする話を 第六話「常軌を逸した非常の結末」(2008年4月2日、フジテレビ)
  • 花衣夢衣(2008年3月31日 – 6月27日、東海テレビ) – 羽嶋将士 役(準主演)
  • モンスターペアレント (2008年7月1日 – 9月9日、関西テレビ) – 加藤和臣 役
  • 世にも奇妙な物語 秋の特別編「行列のできる刑事」(2008年9月23日、フジテレビ)
  • 恋うたドラマSP・「竹内まりや・純愛ラプソティー」(2008年10月8日、TBS)
  • 相棒 season7 第3話「沈黙のカナリア」(2008年11月5日、テレビ朝日 / 東映) – 公設秘書・松岡京介 役
  • チーム・バチスタの栄光 第5・7・9話(2008年10月14日 – 12月23日、関西テレビ) – 青木一志 役
  • トライアングル(2009年1月6日 – 3月17日、関西テレビ) – 志摩野の使いの者 秘書 室井 役
  • 妄想姉妹〜文學という名のもとに〜 第3話(2009年1月31日、日本テレビ) – 作家 役
  • 帰ってこさせられた33分探偵 第13話(2009年4月18日、フジテレビ) – 演歌歌手・神崎誠二 役
  • 婚カツ! 第4話(2009年5月11日、フジテレビ) – 鈴元 役
  • 白洲次郎 第3回「ラスプーチンの涙」(2009年9月23日、NHK) – 新聞記者・本多誠二 役
  • 大河ドラマ(NHK)
    • 天地人(2009年) – 豊臣秀次 役
    • 軍師官兵衛 第9・10・15・18・24話(2014年1月5日 – 12月21日) – 顕如 役
  • チーム・バチスタスペシャル第2弾 ナイチンゲールの沈黙(2009年10月9日、関西テレビ) – 青木一志 役
  • ライアーゲーム シーズン2(2009年11月10日 – 2010年1月19日、フジテレビ) – 菊地翔 役
  • 金曜プレステージ(フジテレビ)
    • 内田康夫旅情サスペンス 岡部警部シリーズ 4 シーラカンス殺人事件(2009年11月27日) – 新聞記者・一条秀夫 役
    • 監察医七浦小夜子・法医学者の事件プロファイル(2011年4月22日) – 佐野真人 役
    • 警部補・佐々木丈太郎 4(2011年11月25日) – 浜田功 役
    • 事件屋稼業(2013年5月17日) – 水野真一 役
  • 連続テレビ小説(NHK)
    • ゲゲゲの女房 第85話以降(2010年3月29日 – 9月25日) – 編集長・豊川悟 役
    • 半分、青い。 第9話・第10話(2018年4月11日・12日) – 医師 役
  • 大魔神カノン(2010年4月2日~10月1日、テレビ東京) – タイヘイ 役
  • わが家の歴史(2010年4月9日、10日、11日、フジテレビ)
  • 逃亡弁護士 最終話(2010年9月14日、関西テレビ) – 尾崎検察官 役
  • フリーター、家を買う。 第3話以降(2010年10月19日 – 12月21日、フジテレビ) – 山賀亮介 役
  • モリのアサガオ 第7話「新人刑務官の父の死刑囚!!」(2010年11月29日、テレビ東京) – 山本憲人 役
  • 私が初めて創ったドラマ 第17回「リボルバーズ」(2011年2月4日、NHK-BShi) – 嶋田 役
  • シリーズ激動の昭和 総理の密使〜核密約42年目の真実〜(2011年2月21日、TBS) – 谷内正太郎(後の外務事務次官) 役
  • 実録ドラマ グリコ・森永事件(2011年3月、NHK-BShi) – 辻特殊班係長(大阪府警捜査一課)
  • JIN-仁- 第4話・8話・9話(2011年5月8日、6月5日、12日、TBS) – 大久保一蔵 役
  • 世にも奇妙な物語 21世紀 21年目の特別編「缶けり」(2011年5月14日、フジテレビ) – 八木進 役
  • 下流の宴 第3話以降(2011年5月31日 – 7月19日、NHK) – 北沢玲一 役
  • 11文字の殺人(2011年6月10日、フジテレビ) – 篠原功一 役
  • 未解決事件 file.01「グリコ・森永事件」(2011年7月29日、30日、NHK) – 辻特殊班係長(大阪府警捜査一課) 役
  • 魔術はささやく(2011年9月9日、フジテレビ) – 田沢 賢一 役
  • 新・警視庁捜査一課9係 season3 最終話「最期の銃弾」(2011年9月14日、テレビ朝日 / 東映) – 一条守
  • フリーター、家を買う。スペシャル(2011年10月4日、フジテレビ) – 山賀亮介 役
  • HUNTER〜その女たち、賞金稼ぎ〜 第1-3話(2011年10月11日、18日、25日、関西テレビ) – 和久井真平 役
  • 科捜研の女 第11シリーズ ep.7(2011年12月1日、テレビ朝日) – 柴崎修 役
  • 忠臣蔵〜その義その愛(2012年1月2日、テレビ東京) – 大高源吾 役
  • 運命の人 第6-8話・最終話(2012年2月19日、26日、3月4日、18日、TBS) – 松中雄也 役
  • ステップファザー・ステップ 第5話・第9話 – 最終話(2012年2月6日、3月5日 – 19日、TBS) – 久島啓一 役
  • 13歳のハローワーク 第6話(2012年2月17日、テレビ朝日) – 猛 役
  • 家族八景 第5話(2012年2月16日、毎日放送) – 根岸新三 役
  • Friend-Ship Project〜タクのタクシー〜(2012年3月31日、テレビ東京) – 山中 役
  • 水曜ミステリー9(テレビ東京)
    • 偽証法廷(2012年4月4日) – 万城目邦彦 役
    • 検事・沢木正夫2(2014年12月24日) – 柳田節雄 役
    • 警視庁特命刑事☆二人2(2017年1月25日) – 柳瀬信也 役
  • Answer〜警視庁検証捜査官(2012年4月18日 – 6月13日、テレビ朝日) – 幸村勇 役
  • 遺留捜査シリーズ (2012年 – 2015年、テレビ朝日) – 遠山修介 役
    • 第2シリーズ(2012年7月12日 – 9月6日)
    • 第3シリーズ(2013年4月17日 – 6月12日)
    • スペシャル(2013年11月10日、2014年8月9日、10月19日、2015年5月17日)
  • ABUアジア子どもドラマシリーズ(日本)「ヒカルの掃除」(2012年8月1日、NHK)
  • 花の冠(2012年9月14日、テレビ朝日) – 大庭一郎 役
  • 結婚しない 第4話(2012年11月1日、フジテレビ) – 工藤遼平 役
  • ゴーイング マイ ホーム 第4話・5話・7話(2012年11月6日、13日、27日、関西テレビ) – 中津和哉 役
  • MONSTERS 第6話(2012年11月25日、TBS) – 香川修一 役
  • 孤独のグルメ Season2 最終話(2012年12月26日、テレビ東京) – マスター 役
  • あぽやん〜走る国際空港(2013年1月17日 – 3月21日、TBS) – 田波浩一 役
  • カウンターのふたり シーズン2 第13話「もうひとつの人生」(2013年1月25日、TwellV) – 前田慎平 役
  • 終電バイバイ 第7話(2013年2月25日、TBS) – 椎田 役
  • ドラマスペシャル DOCTORS〜最強の名医〜(2013年6月1日、テレビ朝日) – 雪村謙一 役
  • 七つの会議(2013年7月13日 – 8月3日、NHK) – 坂戸宣彦 役
  • ショムニ2013 第2話(2013年7月17日、フジテレビ) – 坂巻 役
  • 神様のベレー帽〜手塚治虫のブラック・ジャック創作秘話〜(2013年9月24日、関西テレビ) – 梅谷 幸隆(マネージャー) 役
  • クロコーチ(2013年10月11日 – 12月13日、TBS) – 城尾平蔵 役
  • 変身インタビュアーの憂鬱(2013年10月21日 – 12月23日、TBS) – 甘粕真一 役
  • ノーコン・キッド 〜ぼくらのゲーム史〜 第8話(2013年11月22日、テレビ東京) – リーマン 役
  • 花咲くあした(2014年1月5日 – 2月23日、NHK BSプレミアム) – 花咲大 役
  • 緊急取調室(2014年1月9日 – 3月13日、テレビ朝日) – 真壁匡 役
  • 失恋ショコラティエ(2014年1月13日 – 3月24日、フジテレビ) – 吉岡幸彦役
  • マルホの女〜保険犯罪調査員〜(2014年4月11日 – 6月13日、テレビ東京) – 御木宗一郎 役
  • アリスの棘(2014年4月11日 – 6月13日、TBS) – 小山内孝夫 役
  • 同窓生〜人は、三度、恋をする〜 第6・7話(2014年8月14日、21日 TBS) – 森川 役
  • ST 赤と白の捜査ファイル 第9話(2014年9月10日、日本テレビ) – 氷川涼介 役
  • マザーズ(2014年10月18日、中京テレビ) – 澤井高志 役
  • シンデレラデート(2014年11月3日 – 12月26日、東海テレビ) – 結城涼太 役
  • 深夜食堂3 第5話(2014年11月19日、毎日放送) – 志賀 役
  • まっしろ(2015年1月13日 – 3月17日、TBS) – 大江淳平 役
  • 赤と黒のゲキジョー 黒い看護婦(2015年2月13日、フジテレビ) – 岩田 役
  • ドラマスペシャル クロハ 〜機捜の女性捜査官〜(2015年2月22日、テレビ朝日) – 神崎修 役
  • ようこそ、わが家へ(2015年4月13日 – 6月15日、フジテレビ) – 波戸清治 役
  • 木曜時代劇 / かぶき者 慶次(2015年4月9日 – 6月18日、NHK) – 石田三成 役
  • 刑事7人 第4話(2015年8月5日、テレビ朝日) – 高杉賢吾 役
  • プレミアムドラマ 京都人の密かな愉しみ 夏 木屋町 珈琲夢譚(2015年8月15日、NHK BSプレミアム)
  • それでも僕は君が好き(2015年9月28日 – 10月1日、フジテレビ) – 祐輔の父 役
  • 郷土の偉人シリーズ 長野濬平〜近代養蚕業の開祖〜(2015年11月1日、テレビ熊本) – 速水堅曹 役
  • 仮カレ(2015年11月3日 – 12月22日、NHK BSプレミアム) – 日下部仁 役
  • 山形発地域ドラマ 私の青おに(2015年11月18日、NHK BSプレミアム) – 結城一也 役
  • 別れたら好きな人 第39話(2015年11月20日、東海テレビ) – 結城涼太 役
  • このミステリーがすごい! ベストセラー作家からの挑戦状「冬、来たる」(2015年11月30日、TBS) – 博 役
  • スペシャリスト 第4話(2016年2月4日、テレビ朝日) – 矢橋宗一 役
  • 実録ドラマスペシャル 女の犯罪ミステリー福田和子 整形逃亡15年(2016年3月17日、テレビ朝日) – 五十嵐忠 役
  • 僕のヤバイ妻(2016年4月19日 – 6月14日、関西テレビ・フジテレビ系)
  • 未解決事件 file.05「ロッキード事件」(2016年7月23日・24日、NHK) – NHK社会部 記者(吉永番)伊達孝雄 役
  • 模倣犯(2016年9月21日・22日、テレビ東京) – 秋津信吾 役
  • 狙撃(2016年10月2日、テレビ朝日) – 斉木優也 役
  • お母さん、娘をやめていいですか?(2017年1月13日 – 3月3日、NHK総合) – 太田和幸 役
  • 視覚探偵 日暮旅人 第3話・第6話(2017年2月5日・26日、日本テレビ) – 雪路勝彦 役
  • 感情8号線 第4-6話(2017年2月5日、12日、19日、フジテレビTWO) – 坂本 役
  • バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜 第6話(2017年2月18日、テレビ東京) – 眞島秀和(本人) 役
  • 春の新作ミステリー現ナマ弁護士(2017年3月5日、テレビ東京) – 加賀谷秀人 役
  • 十九歳(2017年3月27日-3月31日、10分バージョン・全5話 フジテレビTWO ドラマ・アニメ/フジテレビTWOsmart、4月5日、フジテレビ) – 青馬昇 役
  • CRISIS 公安機動捜査隊特捜班 第1・2・8話(2017年4月11日、18日、5月30日、関西テレビ・フジテレビ系) – 林智史 役
  • BS時代劇 立花登青春手控え2 第5回(2017年5月5日、NHK BSプレミアム) – 市次郎 役
  • 緊急取調室 第8話・最終話(2017年6月8日、15日、テレビ朝日) – 峰岸充彦 役
  • ウチの夫は仕事ができない 第1話(2017年7月8日、日本テレビ) – 宮坂徹 役
  • セシルのもくろみ 第1-4話(2017年7月13日 – 8月3日、フジテレビ) – 石井修也 役
  • ハロー張りネズミ(2017年9月15日、TBS) – 小栗上野介 役
  • アカギ「竜崎・矢木編 /市川編」(2017年10月13日 – 11月10日 、 BSスカパー!) – 矢木圭次 役
  • 隣の家族は青く見える(2018年1月18日 – 3月22日、フジテレビ) – 広瀬渉 役
  • PTAグランパ2!(2018年4月8日 – 5月27日、NHK BSプレミアム) – 瀬古圭太郎 役
  • 土曜ナイトドラマ おっさんずラブ(2018年4月21日 – 6月2日 、テレビ朝日) – 武川政宗 役
  • 駐在刑事(2018年10月19日 – 、テレビ東京) – 小宮山勇人 役
  • 僕とシッポと神楽坂(2018年10月 – 、テレビ朝日) – 加瀬佑(トキワの夫) 役
  • スーパープレミアム「カラスになったおれは地上の世界を見おろした。」(メイキング・2018年11月7日、ドラマ・2018年11月10日、NHK BSプレミアム) – 坂口雅彦 役
  • サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 第7話「イヤよイヤよも隙のうち」(2018年11月24日、BSテレ東) – 木谷徹 役
  • ドラマスペシャル 東野圭吾 手紙(2018年12月19日、テレビ東京) – 町谷健二 役

 

 

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA