「ドラマリーガルV」第8話刑務所にいる守屋の妹役の女優は誰?【久保田紗友?徹底深堀調査!】

スポンサーリンク

「ドラマリーガルV」第8話刑務所にいる守屋の妹役の女優は誰?【久保田紗友?徹底深堀調査!】

 

リーガルV

⇓U-NEXT31日無料トライアルを利用して「リーガルV」を視聴する⇓

 

 

いよいよ2018年10月期の新ドラマがスタートしました。

2018年秋の木曜9時から放送のドラマは米倉涼子さん主演の「リーガルV」です。

 

大人気医療ドラマ「ドクターX 〜外科医・大門未知子〜」でおなじみの米倉涼子

 

「失敗しないので!」の決め台詞で大ヒットした、

「ドクターX」シリーズではフリーランスの医者を演じて話題になりました。

 

 

今回ドラマ『リーガルV』8話で

刑務所にいる守屋の妹(守屋未久)が登場!

 

色白で透明感あるこの女優…

気になったので徹底調査してみます!

スポンサーリンク

 

ドラマ『リーガルV』守屋未久役の女優は誰?

 

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

AERA STYLE MAGAZINE 今週、来週、2回に分けて公開されます。 写真は一部で他にもwebに載ってるので チェックしてください #aerastylemagazine

久保田紗友さん(@kubotasayu)がシェアした投稿 –

久保田紗友さん プロフィール

2000年1月18日生まれ

北海道出身

身長157cm

特技 ダンス・歌

趣味 料理・ものまね

 

小学校4年の時、地元の芸能事務所・キャスティングオフィスエッグに所属し、同事務所の劇団「フルーツバスケット」の舞台やCMなどに出演してました。

 

小さい頃に視ていた

テレビドラマ「美少女戦士セーラームーン」に

出演していた北川景子に憧れて、

女優を志すようになったそうです。

 

北川さんは今でも自身の目標のようです♪

 

 

将来的には、「他の人にない雰囲気があって、自分に近い役から人間とは思えないような役までできる、振れ幅が大きい女優になりたい」と話されてます。


また、海外の映画に出たいという夢も持っているようです。

 

2015年春に上京をし、本格的に芸能活動を開始。

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ニコ生配信ありがとうございました! みんな、#過保護のカホコ みてますか〜〜

久保田紗友さん(@kubotasayu)がシェアした投稿 –

 

 

姉はシンガーソングライター?

 

姉は北海道のローカルアイドルグループ日本セーラー女子団の元メンバーで、現在はシンガーソングライターとして活動している久保田れなさん!

 

 

 

 

久保田紗友は、元モーニング娘?

 

久保田紗友さんについて

検索されているキーワードに

「モーニング娘」

が、よく出てきます。

 

久保田さんは、以前、モーニング娘の9期生のオーディションを受けていますが落選しています。

 

ですので・・・

元モーニング娘。

というわけではありませんでした。

 

ただ、このときに、あの美少女は誰だ!

と話題になり、久保田さんを合格にしていたら、

間違いなく、モーニング娘。にとってプラスだったという意見も多いようです!

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

久保田紗友さん(@kubotasayu)がシェアした投稿

 

主な出演作品

テレビドラマ

  • 桃山おにぎり店(2008年10月6日 – 17日、札幌テレビ)
  • 十万分の一の偶然(2012年12月15日、テレビ朝日) – 山内明子(少女期) 役
  • 神様のイタズラ(2013年2月4日 – 25日、BS-TBS) – 主演・大沢サヤカ 役
  • 三人のクボタサユ(2013年11月18日、NHK札幌) – 主演・クボタサユ 役
  • びったれ!!!(2015年3月4日、テレビ神奈川他) – 第8話、平泉早織 役
  • 被爆70年特集ドラマ・赤レンガ(2015年9月11日、NHK広島放送局) – 月子(少女期) 役
  • 女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘(2016年1月4日、フジテレビ) – 第一話「ムーンストーン」、高坂小百合 役
  • インディゴの恋人(2016年1月27日、BSプレミアム) – 園田藍 役
  • 喧騒の街、静かな海(2016年7月18日、NHK大阪) – クロ 役
  • 模倣犯(2016年9月21日 – 9月22日、テレビ東京) – 樋口めぐみ 役
  • 運命に、似た恋(2016年9月23日 – 11月11日、NHK総合) – カメ子 役
  • 世にも奇妙な物語 ’16秋の特別編(2016年10月8日、フジテレビ) – 「ずっとトモダチ」、香織 役
  • メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(2016年10月25日、関西テレビ) – 第3話、長瀬理恵 役
  • べっぴんさん(2017年1月12日 – 4月1日、NHK総合) – 山本(河合)五月 役
    • スピンオフドラマ『忘れられない忘れ物 ~ヨーソローの一日~』(2017年5月6日、BSプレミアム)
  • 4号警備(2017年4月8日 – 5月20日、NHK総合) – 松下楓 役
  • 過保護のカホコ(2017年7月12日 – 9月13日、日本テレビ) – 富田糸 役
    • 過保護のカホコ2018~ラブ&ドリーム (2018年9月19日、日本テレビ)
  • この世界の片隅に(2018年7月15日 – 9月16日、TBS) – 浦野すみ 役

映画

  • Merry Bell♪(2011年)
  • 僕は友達が少ない(2014年2月1日、東映) – 羽瀬川小鳩 役
  • しまじろうとくじらのうた(2014年3月14日、東宝映像事業部) – 海の妖精 役
  • アゲイン 28年目の甲子園(2015年1月17日、東映) – 高橋マキ 役
  • 先生と迷い猫(2015年10月10日、クロックワークス) – 川嶋さぎり 役
  • 鬼談百景『尾けてくる』(2016年1月23日、「鬼談百景」製作委員会)
  • モルエラニの霧の中
    • 第4章「科学館と桃子の話」(公開予定) – 主演・久保桃子 役
    • 第5章「蒸気機関車の話」(公開予定) – 久保桃子 役
    • 第6章「樹木医の話」(出演予定)
  • 疾風ロンド(2016年11月26日、東映) – 山崎育美 役
  • ハローグッバイ(2017年7月15日、Sony Music Artists) – 葵 役
  • もぎりさん 第6話(2018年12月1日 – 12月31日)

 

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🗣🗣🗣 映画「ハローグッバイ」の公開日が決まりました!! 7月15日より渋谷ユーロスペース他全国順次公開です #映画#ハローグッバイ#萩原みのり#菊地健雄#監督

久保田紗友さん(@kubotasayu)がシェアした投稿 –

DoCoMoのCMで大注目

恋する。
恋してる。

微笑ましくもあり、ちょっと羨ましいような・・
まるでドラマを見ているような素敵なCMです。

 

その他にも…

「アキュビュー」「春は夕暮れ」篇

 

 

アットホーム TVCM「さがそう!」篇

 

 

こちらのCMでは

歌声も披露しています!

 

伊藤園 「お~いお茶 新緑」

 

 

 

まとめ

 

 

清楚でかわいいと話題の若手女優の久保田紗友さん。

ポスト土屋太鳳!と言われているようで

今一番注目されている若手女優さんですね!

 

今後の活躍が楽しみな女優ですね!

スポンサーリンク

 

 

リーガルV8話あらすじ

元弁護士・小鳥遊翔子(米倉涼子)が率いる「京極法律事務所」は集団訴訟で勝訴したのを機に、相談者が次々と詰めかけて大繁盛。そんな中、翔子はかつて弁護していた受刑者・守屋至(寛一郎)と1年ぶりに面会する。

実は、公園でNPO法人「貧困を救う会」の幹部職員・市瀬徹(夙川アトム)を殺害した至は1年前、自らも罪を認め、懲役9年の実刑判決を受けていた。

しかし弁護していた当時から、至の証言にどうも不自然さを感じていた翔子は、この事件の奥には“隠された何か”があると直感。それを探ろうとしていたのだ!

 弁護士・青島圭太(林遣都)から事情を聴いた「京極法律事務所」の面々は、翔子のために一肌脱ごうと決意。一丸となって、事件の背景を洗い直そうとする。

ところがその矢先、「Felix & Temma 法律事務所」の代表弁護士・天馬壮一郎(小日向文世)の差し金で、弁護士会から「京極法律事務所」に業務停止処分の可能性を記載した警告書が届く。

しかもその直後、翔子がこつ然と姿を消してしまったのだ! 

翔子を失った「京極法律事務所」のメンバーは一人、また一人と去り、とうとう青島だけが残るという最悪の事態に追い込まれ…!?

 一方、「Felix & Temma 法律事務所」の弁護士・海崎勇人(向井理)は、弁護士資格を剥奪された翔子から至の事件を引き継いだ白鳥美奈子(菜々緒)に、当時のことを再確認。

そんな折、海崎は「貧困を救う会」の代表・大峰聡(速水もこみち)に“意外な人物”が歩み寄る姿を目撃し…!

 徐々に浮き彫りになっていく、とんでもない真実。

一体なぜ至は殺人事件を起こし、翔子は弁護士資格を失ってしまったのか!? 

そして、解散危機に陥った「京極法律事務所」の運命とは…!?

 

ゲスト

大峰聡………速水もこみち

大峰聡(おおみね・さとし)………速水もこみち

NPO法人「貧困を救う会」の代表。幼少期に貧困で苦しんだ経験があり、同じ境遇の児童たちを救うために「貧困を救う会」を発足。食事の無料提供や教育就労支援を通して、多くの貧困児童を救ってきた。現在は募金イベントも積極的に開催し、貧困児童救済の必要性を世に広く訴えかけている。

守屋至………寛一郎

守屋至(もりや・いたる)………寛一郎

小鳥遊翔子が以前、弁護していた青年。NPO法人「貧困を救う会」の幹部職員・市瀬徹を殺害した罪で9年の実刑判決を受け、刑務所に収容されている。青島圭太との交流を経て、1年ぶりに翔子と面会する決意をする。

守屋未久………久保田紗友

守屋未久(もりや・みく)………久保田紗友

守屋至の妹。至の話によると、現在はアルバイトをしながら、大学の夜間部で法律の勉強をしているらしい。優秀な妹の邪魔をしたくないという至の図らいで、刑務所にも面会に来ていないそうだが…!?

(https://www.tv-asahi.co.jp/引用)

 

 

『リーガルV』を見逃した場合に安全にフル動画で無料視聴する方法

 

リーガルV

 

 

安心・安全に視聴するならやはり『公式サイト』ですよね♪

 

違法アップロードされた動画を見ることでドラマの見逃しを無料で見ることは可能ですが、
当然これらは違法行為なので、動画はすぐに削除されてしまいます。

一昔前は、これらのサイトで検索すれば、ドラマを無料で視聴できていましたが、
近年は取り締まりが厳しくなり、無料でドラマを視聴しづらくなっているのが現状です。

 

知らないうちに違法行為で罰則!

なんてことは避けたいですよね・・・

 

PandoraTV・Dailymotion・9tsu・miomioなど無料アップロードサイトで視聴しようと思っている方もいるかもしれませんが、そんな必要はありません。

 

 

なぜなら確実かつ安全、そして無料でドラマ「リーガルV」を視聴する方法があるからです。

 

ただいま、動画配信サービスU-NEXTでは、『リーガルV』放映中です!

 

動画配信サービスU-NEXTは通常月額1,990円ですが、無料で1ヶ月間お試しすることができますので・・・

 

 

 

 

 

⇓U-NEXT31日無料トライアルを利用して「リーガルV」を視聴する⇓

 

 

<<『キルミー・ヒルミー』の見逃し動画をU-NEXTで配信中>>

【1ヶ月間無料おためし】U-NEXTはコチラ

♥コチラのドラマもオススメ♥

 
 2021年4月30日までU-NEXTにて『キルミー・ヒールミー』配信中!
 

 

 

 

 

U-NEXTがオススメな5つの理由

U-NEXTには、以下のような5つのメリットがあります。

①31日間のお試し期間がある
②動画がダウンロード再生できる
韓国ドラマ配信数、業界ダントツ!
U-NEXT ではNHKオンデマンドを利用できます
⑤総数75冊の雑誌が読み放題
 
 

⇓U-NEXT31日無料トライアル

 

 

 

1.U-NEXT 31日間のお試し期間

なんといっても、31日間無料トライアルサービスがあることですね!

U-NEXT
 

 

初回登録のみの人が利用できる、31日間のお試し期間を設けています。

お試し期間中は、5万本以上の見放題作品が全て無料で視聴できます。

また、無料お試し期間中でも、600ポイントがもらえるので

最新作など、有料作品を見るのに使えます。

ですので、気になる作品があればドンドン見れるだけ見まくってくださいね!

総作品数5万本以上もあるのできっと見切れないと思いますが。

月額料金が高めに設定されている分、他社よりも楽しめるコンテンツが豊富に用意されてますが、

万が一、解約したいなと思われたら

31日間以内に解約すれば料金はかかりませんので安心です♪

31日を過ぎると自動的に課金されるので注意してくださいね。

 

 

 

2.U-NEXT 動画がダウンロード再生できる

専用アプリで、動画をスマホにダウンロードできます

ダウンロードできるメリットは、外出時に動画を視聴する場合、モバイル通信で視聴すれると動画はデータ容量が多いので、すぐにパケット通信容量制限にひっかかってしまいます。

外出前に自宅やwifi環境があるところで事前にダウンロードしておくと

後で再生してオフラインで動画を見ることができるので非常に便利です!

U-NEXT

 

3.韓国ドラマ配信数、業界ダントツ!

U-NEXTは配信数が業界トップクラス。中でも韓国ドラマの品揃えに定評があります。

最新作の入荷が早いのも特徴。

最新ドラマがDVD発売前に入荷されることも!

韓国の話題作を
「日本放送はまだかな」
「DVDはいつ?」
なんて思わなくていいのです!

新作は定額料金内の見放題ではなく、別途課金が必要なこともありますが、毎月付与される1200ポイント
(1P=1円分で新作映画2本分に相当)を使えばある程度補えます。

しかし配信韓ドラ数545作に対して、ポイントドラマはたった63作。(2018年3月現在)

圧倒的に課金なしの見放題のほうが多いのです。

U-NEXT

見放題作品の一部を紹介します。

・麗
・ヒーラー
・W二つの世界
・むやみに切なく
・星からきたあなた
・オーマイビーナス
・高潔な君
・彼女はキレイだった
・ピノキオ
・主君の太陽
・成均館スキャンダル
・コーヒープリンス1号店
・応答せよ1994・1997
・プロデューサー
・華麗なる遺産
・魔女の恋愛
・家族なのにどうして
・キルミーヒールミー

 

ざっとみただけでも有名どころがいっぱいでとにかく楽しいラインナップ!

 

⇓U-NEXT31日無料トライアル

 

 

4.U-NEXT ではNHKオンデマンドを利用できます

NHKオンデマンドとは、NHKで放送されたドラマから、ドキュメンタリーや情報バラエティまで、
様々な番組が楽しめるサービスです。NHKオンデマンドにはプランが2つあって、
プラン 料金 特徴
見逃し見放題パック 972円(税込) 放送から約2週間以内の番組が観れる
特選見放題パック 972円(税込) 過去に放送した番組が観れる

 

見逃しパックの方は大河ドラマや連続テレビ小説
特選パックはNHKスペシャルなどのドキュメンタリーが中心です。

 

U-NEXTとは別契約のため、972円は毎月払わないといけませんが、
U-NEXTから毎月もらえる1200ポイントが使えるので、実質無料で使えます。

 

朝ドラ

 

 

主要な動画配信サービスの中で、

唯一U-NEXTだけがアダルトコンテンツを配信しています。

 

2017年6月からはアダルト動画サービスが

リニューアルされて4,500本以上の

クオリティの高いアダルト動画が見放題になってます。

 

男性にとっては神対応のサービスですね♪

 

 

 

5.総数75冊の雑誌が読み放題

女性誌中心に75冊の読み放題の雑誌がに揃ってますので女性に嬉しいポイントです。

雑誌のジャンルは以下のようになってます。(2018年4月現在)

・ニュース・週刊誌
・ビジネス・マネー
・モノ・トレンド
・男性ファッション
・男性ライフスタイル
・パソコン・モバイル
・女性ファッション
・女性ライフスタイル
・美容・コスメ
・旅・グルメ
・スポーツ
・結婚・子育て
・エンターテイメント
・自動車・バイク
・アウトドア

ファッション誌が充実しているので、実際に購入したことを考えると
雑誌だけでも元が取れますよね♪

外出時でもスマホやタブレットからも見ることができ、

31日間の無料おためし期間でも利用できますよ♪

U-NEXT

 

⇓U-NEXT31日無料トライアル

 

 

 

 

U-NEXT 最新作の配信が速い

大きなポイントとして、他社の動画配信サービスでは最新作品のリリースが遅いと言われてますが、

U-NEXTでは、ポイント制を導入していることで最新作の映画やドラマの配信が業界トップレベルの速さです。

DVD・Blu-rayが販売される前に先行配信される人気作品もあるので、

新作をいち早く押さえたい方にはおすすめです。

 

U-NEXT 配信作品数は動画配信サービスの中でNO.1で総配信数は12万本以上となってます。
そのうち、5万本以上が見放題作品です。

全ての作品が見放題の対象ではないので注意しましょう。

その中でも、特に国内ドラマの作品には強く、ありとあらゆるラインナップが充実してます。

 

海外ものではアジア系(韓流)ドラマは、動画配信サービスの中でも断トツトップではないかと思います。

その中でも約500作品が見放題で視聴できるので韓流好きにはたまらないラインナップが揃っています。

 

⇓誰でも簡単に1分で出来る『U-NEXT』の登録方法はコチラから⇓

 

 

Dailymotionやpandoraでも無料視聴できるようですが・・・

 

チョット待って!

 

 

『無料視聴』Dailymotionやpandoraは危険?

 

PANDORA.TVやDaily motionでも視聴可能ですが違法にアップロードされた動画です。

 

違法にダウンロードされた動画をダウンロードしただけでも罪に問われる可能性があるのです!

 

違法アップロード

 

 

 

その他にもデメリットを挙げてみると・・・

・低画質
・低音質
・音割れ、音ズレ
・動画のカクつき、遅延
・鬱陶しい海外制の広告
・ウィルスのリスク
・社会的にグレー(又はアウト)・・・

 

安心して動画配信サービスを楽しみたい方はコチラ!

 

⇓U-NEXT31日無料トライアル

人気ブログランキング

 

 

 

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA